AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

219 427
14 918
 
KOMMENTARE
VICTORY TRAP
VICTORY TRAP - Vor 2 Minuten
Disarankan menonton jauh dari orang tua
imach imoll
imach imoll - Vor 13 Minuten
Ko video y da cipokan ny
환 사랑빈사랑
환 사랑빈사랑 - Vor 14 Minuten
Scenario ~~~
Heni Sudrajat
Heni Sudrajat - Vor 23 Minuten
Sayang sekali Flop lagi 😁
Mardongan,Marhallet,Marpariban,Margait
aih indo gila artisnya.......demi terkenal jadi bikin vidio mengandung porno grafi......
good life
good life - Vor 30 Minuten
Agnez Mo Best Song
"Things Will Get Better"
"Be Brave"
"Million Dollar"
"Tak Ada Logika"
" Sebuah Rasa"
Nadia puspitasari
Nadia puspitasari - Vor 35 Minuten
Indo ala barat
Lius Torus
Lius Torus - Vor 35 Minuten
Lets go 6M views today!
Sudirman Rachman
Sudirman Rachman - Vor 45 Minuten
Kadang dia pake baju g pake BH kadang pake BH tp g pake baju, ooooo itu yg namanya keren y??? 😉😉😉
Sudirman Rachman
Sudirman Rachman - Vor 47 Minuten
Addduuuhhh walaupun cm akting perlu banget y sampai kaya gitu?? Kadang pikiran orang2 keren memang susah dimengerti, tp y udah suka2 dia lah.. itu hak orang masing-masing 😀😀😀
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 49 Minuten
Agnez mah ga pernah pedulikan haters!
Shari Blossom
Shari Blossom - Vor 52 Minuten
love this
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 53 Minuten
Mending fans anggun ramein lapak anggun sono yg sepi, viewnya cuma 1,3 jt udh setahun!
Steven Haddad
Steven Haddad - Vor 53 Minuten
merosot parah....
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 51 Minute
Ga mungkin juga mau trending 1 terus! Aneh lu banhsat
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 53 Minuten
Fans anggun jangan caper disini, pake pamer2 kalo single anggun masuk billboard, kami agnation ga peduli sama sekali!
Puji Latip
Puji Latip - Vor 56 Minuten
Cipokan mulu njir
Fitrie Hutagaol
Fitrie Hutagaol - Vor 57 Minuten
Overdose😍😘U make me crazy, A!!
Vv123 123vv
Vv123 123vv - Vor 59 Minuten
Yah namax hdup itu butuh proses...mgkn blom rejekix mba agnes toh untuk betengger di chart billboard seperti tuntutan kalian..stop membandingkan,,sama aja kalo kita membandingkan hdup kita dengan hdup org lain kita gak akan tau namax bersyukur.. kalo mmg rejekix suatu saat nnti pasti bsa,,kalopun ngak yah se ngakx sudah berusaha...kalah dan menang sdh psti ad dlm pertandingan..positif thinking aja lah gaes,,kalo kaliann lebih bsa dripada agnes kalian jga bsa meraih mimpi itu...apa gunax menghina,menghujat dan iri terhadap keberhasilan org lain,,
Jerrell Ronnie
Jerrell Ronnie - Vor Stunde
This shit is
www.The💣Bomb.com!!
Agung Ratih Amanda
Agung Ratih Amanda - Vor Stunde
Uuhhh best 💕 kerennn
Nathan corlton
Nathan corlton - Vor Stunde
Heters sabar ini ujian😅
Ayu Puspita
Ayu Puspita - Vor Stunde
Wah masih trending
Vv123 123vv
Vv123 123vv - Vor Stunde
Silakan berkomentarr....terserah netizen ajalah...agnez ora pusing..org berpendidikan kayak agnes itu selalu berfikiran positif hadapi netizen dgn lapang dada...lht aja dri dulu di nyinyir ttap melebarkan sayap2x di dunia music...
Billy Nicky
Billy Nicky - Vor Stunde
Kalo yang komennnya orang indonesia pada beranak semua tuh isi komen..pada di debatin panjang lebar so pinter so suci so ngehujat so bener di indonesia lengkap.... hahaha
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor Stunde
Agnezzz
rosma Seni
rosma Seni - Vor Stunde
Overdosssssss
Kipo Kipo
Kipo Kipo - Vor Stunde
pop star and porn star whats the different now?
its Ayudhia
its Ayudhia - Vor Stunde
Proud of you Nez .. *Udah itu aja , jangan dengerin netizen indo ngomong, khan bisa nya cuma nyinyir doank dimana2 , selalu nyampah di medsos artis indo n luar ..fighting 💪😘😘
Kansa Dewi
Kansa Dewi - Vor Stunde
Amazing...
Dody Kasman
Dody Kasman - Vor Stunde
Ngefans Agnes Monica sejak 95 pas lagu Yess! duet dgn Eza Yayang. Saya sdh SMA waktu itu. Msh suka saat dia remaja msh dgn nama Agnes Monica. Lalu go international dgn nama Agnez Mo & saya tak brani banyak komen takut salah sebab banyak yg katanya lebih paham dan ngefans dia jauh lebih dulu dr saya. Tp yg namanya fanatik sulit utk bisa rasional & proporsional. Pokok'e sang idola the Best yg lain looser, nggk peduli faktanya spt apa... Oke lahhh... You rock guys!!!
Millen Rizka
Millen Rizka - Vor Stunde
Keren banget
Saylendra Channel
Saylendra Channel - Vor Stunde
I overdose to watch this😍
Saylendra Channel
Saylendra Channel - Vor Stunde
I going crazy because of this video😍
Mr Foox
Mr Foox - Vor Stunde
Ingin melihat hal2 yang menggembarkan.. subscraibe chanel ini https://m.youtube.com/channel/UC3VJoXxmtUZB8UZwFSoVefg
Mr Foox
Mr Foox - Vor Stunde
Saling sub yuk.. https://m.youtube.com/channel/UC3VJoXxmtUZB8UZwFSoVefg
Zieru Chan
Zieru Chan - Vor Stunde
Nasty Video Clip... Semua ngaku ngaku kirim salam dari manca negara, seolah olah penyanyi ini udah terkenal banget di seluruh pelanet bumi ini.. kalo begitu nih kirim salam gw dari pelanet Mars.. I really love this horrible song..
Kelsee C
Kelsee C - Vor Stunde
Took me a while to watch this vidio some might understand why 😂
Nadhiroh Zulfa
Nadhiroh Zulfa - Vor Stunde
Cintaaaa banget sama kamu agneeeees
Yoyo FC
Yoyo FC - Vor Stunde
Hati-hati, pria di video ini suka mukul wanita. 😁😂
Jerry Style
Jerry Style - Vor Stunde
1
Jerry Style
Jerry Style - Vor Stunde
uo
Nyoman Purwata
Nyoman Purwata - Vor Stunde
Ada ciumannya 😡
ando nandez
ando nandez - Vor 2 Stunden
Yang saya suka dari Agnes itu Totalitas
Evik Sulianingsih
Evik Sulianingsih - Vor 2 Stunden
sukses selalu kakak cantik, Agnes MO keren habissss, Indonesia bangga...
Tommy Wijaya
Tommy Wijaya - Vor 2 Stunden
Lets make 10m view
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
You should watch it
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
23M views
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
Sounds like Adele
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
Christian song
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
What you say
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia - Vor 2 Stunden
Ingin meniru Michael Jackson bikin video sendiri tapi tidak bagus videonya. Coba benar-benar dibikin kayak film pendek, ada ceritanya. Kayak video Michael atau Justin Timberlake. Apalagi Agnes kan biasa main sinetron. Jadi bisalah buat cerita pendek.
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
Lauren Daigle
Spicyjensen Vs
Spicyjensen Vs - Vor 2 Stunden
https://youtu.be/sIaT8Jl2zpI
Jerry Style
Jerry Style - Vor 2 Stunden
up
LIEN FARMA
LIEN FARMA - Vor 2 Stunden
Waooo
MY TEAM PROJECT
MY TEAM PROJECT - Vor 2 Stunden
karaoke overdose?
Wath my video please https://youtu.be/3YbYyJXZrLc stream, like n subcribe
seynabou diouf
seynabou diouf - Vor 2 Stunden
❤😍😘🔥🔥👌💖💞 i overdose💝👌🔥❤😍😘
R. peng
R. peng - Vor 2 Stunden
Padahal style lagu ini udah dapet R&B soul america nya... Memang faktor keberuntungan diperlukan untuk sukses dan mengambil pangsa musik di US. Gdluck terus Agnes
jandry alvioner
jandry alvioner - Vor Stunde
Hanya kurang promo aja dek dari manajemen musik nya,
Nurul Wulandari
Nurul Wulandari - Vor 2 Stunden
Wah video nya parah :v apa gak cemburu tuh cowok nya Agnez :O
Zaenal Arifin
Zaenal Arifin - Vor 2 Stunden
Menyampaikan yang ada dibenak saya: beliau ini coach ajang bernyanyi anak2, menurut saya video klipnya kurang baik untuk anak2 Indonesia
my name
my name - Vor 2 Stunden
OMO !!! 대박🖒🖒
AGE SENAT
AGE SENAT - Vor 2 Stunden
Konbyen haitian ki 👀 ‘l #like ✊🏾🇭🇹🇭🇹🇭🇹
Mawar Khanza
Mawar Khanza - Vor 2 Stunden
I'm overdose watch this video and make me wanna play and play this video. Agnes mo Love you.......
Giih Aparecida
Giih Aparecida - Vor 2 Stunden
♡Chris Brown devastating as I always love you♡ 😍#OVERDOSE 😍
good life
good life - Vor 2 Stunden
Flyin High
dwi nanda lesmana
dwi nanda lesmana - Vor 2 Stunden
B aja, bagusan lagu yonglek
frenchy dominic
frenchy dominic - Vor 2 Stunden
🔛🔥🔥🔥
R'ryanna Houston
R'ryanna Houston - Vor 2 Stunden
Guess what Chris my dad looks like you
BRAMA KUMBARA
BRAMA KUMBARA - Vor 2 Stunden
Terlihat jelas FANS nya aja ngomong nya pake bahasa hewan. Ngatain orang seenak nya sendiri. ......... FANS = CERMINAN SANG JUNJUNGAN !!
MAAF YA kak , kalo mau sukses internasional mending perbaiki dulu kelakuan fans lokal. Itu adalah dasar !
R'ryanna Houston
R'ryanna Houston - Vor 2 Stunden
breezy
Abdul Hamid
Abdul Hamid - Vor 2 Stunden
Maaf cuman bertanya bukan melecehkan , kalian pernah mikir ga sih kira kira agnes mo ini masih per*w*n apa gak...
#maaf
Vv123 123vv
Vv123 123vv - Vor Stunde
Abdul Hamid cwok kok gosip sih...trxta benar adax cowok itu terkadang mulutx kaya cewek...hahha itu privasix agnes..kalo qm pux sodara cwek trus org nanya pertanyaan yg sama ke kamu gmana perasaanmu?
Abdi Rijaya
Abdi Rijaya - Vor 2 Stunden
Ngentot
Wafir Budiman
Wafir Budiman - Vor 2 Stunden
Masih trending !
Apa karena Thumbnail ??
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
Up to 6 M
BRAMA KUMBARA
BRAMA KUMBARA - Vor 3 Stunden
FLOP lagi ? 🤭🤭🤭🤭🤭
Dana Ainswortlh
Dana Ainswortlh - Vor 3 Stunden
I'm overdose with these song !
BRAMA KUMBARA
BRAMA KUMBARA - Vor 3 Stunden
Waaaahh . ... Kalah gesit lagi NEZ !
Mariah Carey lagunya langsung jadi nomer 1 di iTunes internasional.
Lagunya AVRIL baru sehari langsung #1 iTunes worldwide
Ada Bruno Mars - Jason Mraz ft. Meghan Trainor
Dua Lipa langsung melejit.
Inti nya : KALAU KAMU PENGEN SUKSES INTERNASIONAL SECARA NYATA, Kamu harus bisa mengendalikan fans mu.
Fans dalam artian FANS MILITAN yang suka IRI - DENGKI - NGOMONG KASAR KOTOR ke artis lain.
Lihat tuh contoh nya : RICH BRIAN kalem aja bisa nembus BILLBOARD tanpa waswiswussss ......... Tanpa gimmick-gimmick lebay dan out of control.
Kasian FANS mu yang bener bener FANS NYATA yang setia mendukung kamu. Bukan fans Abal Abal alay yang suka nyolot.
Semoga bermanfaat.
Vv123 123vv
Vv123 123vv - Vor Stunde
Yah namax hdup itu butuh proses...mgkn blom rejekix mba agnes toh...stop membandingkan,,sama aja kalo kita membandingkan hdup kita dengan hdup org lain kita gak akan tau namax bersyukur.. kalo mmg rejekix suatu saat nnti pasti bsa,,kalopun ngak yah se ngakx sudah berusaha...kalah dan menang sdh psti ad dlm pertandingan...
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 2 Stunden
Liat dulu njing ga mungkin baru rilis langsung nangkring di billboard, semua butuh proses, bukan seenak congormu aja kalo ngomong, kimak kau
Lexxy BS
Lexxy BS - Vor 3 Stunden
Demi naik,Agnez rela di satu video full cukup di cipok crish bown..
Mending jual diri aja..
Awanku channel
Awanku channel - Vor 3 Stunden
I ❤ u Nez
Tetaplah berkarya
Tunjukan kualiats mu
Fara Swastika
Fara Swastika - Vor 3 Stunden
pagiii semuaaaa.......... jangan lupa mandi ya... 😂😂😝😝
Rudi Ansyah
Rudi Ansyah - Vor 3 Stunden
Turun lagi #AGNATION #10. Kok MV ini melambat yaaa
Muhammad Andy
Muhammad Andy - Vor 3 Stunden
Duh mba agnes, sampe sampe jual diri gitu demi terkenal, haha
Naomi Simangunsong
Naomi Simangunsong - Vor 3 Stunden
i love this song ❤️
KIM MY
KIM MY - Vor 3 Stunden
ada kah jodohku di antara netizen yg berkomentar.....
😝😝
Zahra Mecca
Zahra Mecca - Vor 3 Stunden
Let's go 10M views tomorrow night!!
Zahra Mecca
Zahra Mecca - Vor 2 Stunden
+mukta amar Positive ja.kamu haters Agnez
mukta amar
mukta amar - Vor 3 Stunden
g bakalan....
Dònínícanó YàtùSabè
Dònínícanó YàtùSabè - Vor 3 Stunden
Chris brown chemistry is always great
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
Up up up up
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
5,7 M
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
#10
Kicau monster
Kicau monster - Vor 3 Stunden
Coba ada burungnya, pasti lebih indah...
Cumar Bootaan
Cumar Bootaan - Vor 3 Stunden
Amazing Song. ❤
Andii Irawann
Andii Irawann - Vor 3 Stunden
#10
KENNY JENNER
KENNY JENNER - Vor 4 Stunden
hello morning world....... 🌄
Yason Halawa
Yason Halawa - Vor 4 Stunden
KENNY JENNER too
E P
E P - Vor 4 Stunden
It's sickening to read abusive and harassment comments, both from Indonesian men and women, directed to Agnez. They're full of hatred. I'm pleased Agnez decided to move and build her career abroad. She's not stuck in a county with close minded people who care more about clothes, hair, make up and religion than being caring and respectful.
yusrianto yus
yusrianto yus - Vor 4 Stunden
kayaknya kak agnez mo harus buat lagu ballad feat jonh legend pasti pecah
Adi Kurniawn's
Adi Kurniawn's - Vor 4 Stunden
pecah dah..
Boy Magnet
Boy Magnet - Vor 4 Stunden
hnya 5,6 jt ..klamaan proses.nya mngkin. .lebih2 lgi di indo yg diminati musik dangdut haha. .haters km pada gk suka itu karna gk tau artinya apa yg km nyanyikan..
Adi Kurniawn's
Adi Kurniawn's - Vor 4 Stunden
bener bangett..
zayn malik
zayn malik - Vor 4 Stunden
bikin lagu yang beda genre please
Adi Kurniawn's
Adi Kurniawn's - Vor 4 Stunden
Yesss
Joshua Innocent
Joshua Innocent - Vor 4 Stunden
After MJ is CB talented and never wasted
Agus Ahong
Agus Ahong - Vor 4 Stunden
THIS MUSIC WASN'T GOOD AND WHY AGNES MO WAS NOT LOOKING LIKE A INDONESIAN PERSON
Nächstes Video